Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sofinet le Blog
24 janvier 2016

Émincés de poulet au cidre

Bonjour, 

Attention recette plaisir en vue !

image

Il me restait une demi bouteille de cidre, j'ai donc décidé de l'associer à une recette salée pour le déjeuner dominical.

Pour deux personnes : 

- 2 escalopes de poulet émincées 

- 200g de champignons de Paris émincés 

- une noisette de beurre 

- 1 petit oignon 

- 1/2 bouteille de cidre (pour moi brut)

- 2 CS de crème fraiche à 15% de MG

Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le poulet et faire dorer.

Ajouter les champignons et le cidre et laissez cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes  jusqu'à ce que le jus réduise.

Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité